Informasi Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru MM UNDIP PDF Print E-mail
Tuesday, 22 April 2014 01:24

semarang.undip.ac.id. Program Studi Magister Manajemen UNDIP kembali membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Studi Magister Manajemen UNDIP.

Ujian Masuk Penerimaan Program Studi Magister Manajemen UNDIP Gelombang 2 Semester Genap TA 2014/2015  ini akan diselenggarakan secara terpadu di sistem pendaftaran UM yang dikelola oleh Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) Universitas DIponegoro. Pendaftaran dilakukan secara Online.

Pendaftaran UM Pascasarjana Semester Gasal Gelombang 2 TA 2014/2015 akan dilakukan pada :

• Pengambilan No Registrasi / PIN tgl 20 Maret - 7 Mei 2014
  • Pembayaran biaya pendaftaran tgl 20 Maret - 8 Mei 2014
  • Pengisian formulir / isi biodata tgl 20 Maret - 9 Mei 2014
  • Pencetakan kartu peserta ujian tgl 20 Maret -  9 Mei 2014

1. Tes Potensi Akademik (TPA) UNDIP
  2. Test Bahasa Inggris
  3. Tes kompetensi keilmuan berupa test tertulis/wawancara sesuai program studi yang dituju

Setiap calon peserta seleksi harus melengkapi syarat-syarat seperti di jelaskan di menu : >> Syarat Program Magister

Jika peserta pernah mengambil PIN pada gelombang sebelumnya, maka untuk mengikuti test pada gelombang berikutnya harus get pin ulang. PIN lama tidak berlaku.

Pengumpulan berkas pendaftaran dapat dikumpulkan mulai sekarang hingga sebelum Test tertulis, dan dikumpulkan langsung ke Program Studi yang dituju dengan menunjukkan kartu ujian yang telah dicetak. Untuk informasi berkas yang harus dikumpulkan langsung ke bagian admisi Program Studi Magister Manajemen UNDIP, d.a. Gedung Magister Manajemen UNDIP lantai 1 Jalan Erlangga Tengah 17 Semarang

Pelaksanaan Test

Test ujian masuk Pascasarjana Gel 2 akan dilaksanakan pada tanggal 18 Mei 2014 Pukul 08.00 WIB - selesai.

Saat pelaksanaan ujian akan ada verifikasi, peserta dimohon menunjukkan ijazah dan transkrip

Tes Substansi Keilmuan

Dilaksanakan sesuai bidang ilmu/ program studi terkait akan diumumkan lebih lanjut sesuai usulan dari Program Studi yang dituju.

Fakultas HUKUM Undip Tembalang Semarang pukul 08.00 WIB - selesai

Hasil seleksi gelombang 2 Semester Gasal ini akan diumumkan secara online di web ini tanggal 24 Mei 2014

Last Updated on Tuesday, 22 April 2014 01:41