Maraknya Peredaran Layanan Pesan Singkat Yang Mengastanamakan Pejabat Undip PDF Print E-mail
Thursday, 16 January 2014 01:55

semarang.mm.undip.ac.id. Beberapa waktu terakhir ini, telah marak beredar layanan pesan singkat di kalangan alumni Undip, yang mengatasnamakan pejabat di lingkungan Undip. Layanan pesan singkat tersebut berisi informasi tentang penunjukan dari Undip kepada alumni untuk mewakili institusi Undip di seminar yang diselenggarakan oleh Dikti. Layanan pesan singkat ini juga tidak luput juga diterima oleh beberapa alumni dari MM Undip. Layanan pesan singkat yang diterima oleh alumni MM Undip, mengatasnamakan Ketua Program Studi MM Undip, Prof. Dr. Sugeng Wahyudi, MM.

Melalui media ini, kami beritahukan bahwa Program Studi Magister Manajemen Undip, tidak pernah mengirimkan layanan pesan singkat yang berisi informasi sebagaimana di atas. Bagi seluruh alumni MM Undip atau mahasiswa MM Undip apabila menerima layanan pesan singkat sebagaimana tersebut di atas, dapat segera menghubungi bagian admisi Program Studi MM Undip di (024) 8441 636 atau melalui SMS Center di 085 799 722 400.

Demikian informasi ini kami sampaikan.