Para Webmaster UNDIP Menghadiri Workshop Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Website Bagi Operator di Universitas Diponegoro PDF Print E-mail
Thursday, 28 November 2013 03:38

tembalang.mm.undip.ac.id. Untuk meningkatkan kapabilitas dan kapasitas website Program Studi Magister Manajemen UNDIP, baru-baru ini Program Studi Magister Manajemen UNDIP mengirimkan salah satunya stafnya untuk mengikuti "Workshop Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Website". Acara ini bertujuan untuk mengevaluasi pengelolaan website di lingkungan Universitas Diponegoro.

Acara yang diselenggarakan di Gedung ICT UNDIP lantai 3 pada tanggal 28 November 2013, diikuti oleh seluruh webmaster di lingkungan Universitas Diponegoro. Dalam sambutan ketika membuka acara, Kepala UPT Pusat Komputer, Ir. Sudjadi, MT mengungkapkan bahwa adanya website yang baik dari segi isi maupun tampilan, secara tidak langsung akan dapat menigkatkan image dari unit yang bersangkutan.

Last Updated on Thursday, 28 November 2013 04:56