Program Studi Manajemen UNDIP Membuka Kembali Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru PDF Print E-mail
Thursday, 28 November 2013 02:01

mm.undip.ac.id. Program Studi Magister Manajemen UNDIP kembali membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Studi Magister Manajemen UNDIP.

Ujian Masuk Penerimaan Program Studi Magister Manajemen UNDIP Gelombang 2 Semester Genap TA 2013/2014  ini akan diselenggarakan secara terpadu di sistem pendaftaran UM yang dikelola oleh Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) Universitas DIponegoro. Pendaftaran dilakukan secara Online.

Pendaftaran UM Pascasarjana Semester Genap Gelombang 2 TA 2013/2014 akan dilakukan pada :

• Pengambilan No Registrasi / PIN tgl 4 November - 10 Desember 2013.
  • Pembayaran biaya pendaftaran tgl 4 November - 11 Desember 2013
  • Pengisian formulir / isi biodata tgl 4 November - 11 Desember 2013
  • Pencetakan kartu peserta ujian tgl 4 November - 11 Desember 2013

1. Tes Potensi Akademik (TPA) UNDIP
  2. Test Bahasa Inggris
  3. Tes kompetensi keilmuan berupa test tertulis/wawancara sesuai program studi yang dituju

Setiap calon peserta seleksi harus melengkapi syarat-syarat seperti di jelaskan di menu : >> Syarat Program Doktor dan >>Syarat Program Magister

Pengumpulan berkas pendaftaran dapat dikumpulkan mulai sekarang hingga sebelum Test tertulis, dan dikumpulkan langsung ke Program Studi yang dituju dengan menunjukkan kartu ujian yang telah dicetak. Untuk informasi berkas yang harus dikumpulkan bisa menghubungi Program Studi terkait.

Pelaksanaan Test

Test ujian masuk Pascasarjana Gel 2 akan dilaksanakan pada tanggal 15 Desember 2013 Pukul 08.00 WIB - selesai.

Tes Substansi Keilmuan

Dilaksanakan sesuai bidang ilmu/ program studi terkait dan waktunya setelah Test TPA dan Test Bahasa Inggris

akan diumumkan lebih lanjut

Hasil seleksi gelombang I Semester Genap ini akan diumumkan secara online di web ini tanggal 21 Desember 2013