Penerimaan Seleksi Mahaisiswa Baru Program Studi Magister Manajemen UNDIP Gelombang 3 PDF Print E-mail
Monday, 27 May 2013 03:31

semarang.undip.ac.id. Program Magister Manajemen UNDIP kembali membuka pendaftaran seleksi penerimaan mahasiswa baru untuk angkatan 43. Seleksi penerimaan diadakan secara terpadu bersama seleksi penerimaan mahasiswa pascasarjana UNDIP Pendaftaran seleksi penerimaan dilaksanakan secara online dengan menggunakan Sistem Pendaftaran Online UM Pascasarjana.

Ujian Masuk Program Pascasarjana Undip Semester Gasal 2013/2014  ini akan diselenggarakan secara terpadu di sistem pendaftaran UM Pascasarjana Undip. Pendaftaran dilakukan secara Online.

Pendaftaran UM Pascasarjana Semester Gasal Gelombang III TA 2013/2014 akan dilakukan pada :

• Pengambilan No Registrasi / PIN tgl 28 Mei - 30 Juni 2013.
  • Pembayaran biaya pendaftaran tgl 28 Mei - 1 Juli 2013
  • Pengisian formulir / isi biodata tgl 28 Mei - 2 Juli 2013
  • Pencetakan kartu peserta ujian tgl 28 Mei - 3 Juli 2013

1. Tes Potensi Akademik (TPA) Like UNDIP
  2. Seleksi Program Studi. Seleksi ini dilakukan di program studi masing-masing sesuai dengan persyaratan dari program studi. Jenis tes bisa berupa wawancara atau ujian tulis, atau keduanya (wawancara dan ujian tulis) pada waktu yang telah ditentukan oleg Program Studi.

Setiap calon peserta seleksi harus melengkapi syarat-syarat seperti di jelaskan di menu : >> Syarat Program Doktor dan >>Syarat Program Magister

Pengumpulan berkas pendaftaran dapat dikumpulkan mulai sekarang hingga sebelum Test Potensi Akademik (TPA), dan dikumpulkan langsung ke Program Studi yang dituju dengan menunjukkan kartu ujian yang telah dicetak. Mintakan acc verifikasi berkas pada kartu ujian ke Program Studi. Untuk informasi berkas yang harus dikumpulkan bisa menghubungi Program Studi terkait.

Tes Potensi Akademik (TPA)

Test TPA akan dilaksanakan pada  7 Juli 2013

Tes Substansi Keilmuan/Wawancara

Dilaksanakan pada program studi terkait sesuai jadwal yang diagendakan, silahkan konfirmasi ke prodi yang dituju karena ini sangat penting.

Kegiatan Seleksi Test Potensi Akademik (TPA) akan dilaksanakan di Kampus Pleburan, Gedung Pascasarjana Universitas Diponegoro Jl. Imam Bardjo SH No. 3 Semarang.

Hasil seleksi gelombang III akan diumumkan secara online di web ini tanggal 15 Juli 2013

Last Updated on Tuesday, 28 May 2013 03:46