MM UNDIP Membuka Kembali Pendaftaran Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan XLIII PDF Print E-mail
Saturday, 23 February 2013 05:24

semarang.undip.ac.id. Program Magister Manajemen UNDIP kembali membuka pendaftaran seleksi penerimaan mahasiswa baru untuk angkatan 43. Seleksi penerimaan diadakan secara terpadu bersama seleksi penerimaan mahasiswa pascasarjana UNDIP Pendaftaran seleksi penerimaan dilaksanakan secara online dengan menggunakan Sistem Pendaftaran Online UM Pascasarjana.

Pendaftaran UM Pascasarjana Semester Gasal Gelombang I TA 2013/2014 akan dilakukan pada :

• Pengambilan No Registrasi / PIN tgl 1 Februari - 30 Maret 2013.
  • Pembayaran biaya pendaftaran tgl 1 Februari - 1 April 2013
  • Pengisian formulir / isi biodata tgl 1 Februari - 2 April 2013
  • Pencetakan kartu peserta ujian tgl 1 Februari - 3 April 2013

1. Tes Potensi Akademik (TPA)  UNDIP
  2. Seleksi Program Studi. Seleksi ini dilakukan di program studi masing-masing sesuai dengan persyaratan dari program studi. Jenis tes  berupa wawancara dan ujian tulis, pada waktu yang telah ditentukan oleh Program Studi MM UNDIP kemudian.

Setiap calon peserta seleksi harus melengkapi syarat-syarat seperti di jelaskan di web UM UNDIP. Dokumen-dokumen untuk mendukung persyaratan bisa di download pada saat setelah anda berhasil GetPIN (mendapat pin) pada menu-menu program studi bagian kiri.

Pengumpulan berkas pendaftaran dapat dikumpulkan mulai sekarang hingga sebelum Test Potensi Akademik (TPA), dan dikumpulkan langsung ke Program Studi yang dituju dengan menunjukkan kartu ujian yang telah dicetak. Mintakan acc verifikasi berkas pada kartu ujian ke Program Studi. Untuk informasi berkas yang harus dikumpulkan bisa menghubungi Program Studi terkait.

Tes Potensi Akademik (TPA)

Test TPA akan dilaksanakan pada 7 April 2013

Tes Substansi Keilmuan/Wawancara

Dilaksanakan pada program studi terkait sesuai jadwal