Lokakarya Kualifikasi Lulusan dan Pengembangan Kurikulum Program MM UNDIP PDF Print E-mail
Wednesday, 05 December 2012 07:40

semarang.mm.undip.ac.id. Bertempat di Hotel Grand Artos Aerowisata Magelang, Program Studi Magister Manajemen UNDIP menyelenggarakan  Lokakarya Kualifikasi dan Pengembangan Kurikulum Program Studi MM UNDIP. Acara ini diselenggakaran pada tanggal 1 - 2 Desember 2012. Selain dihadiri oleh para pengajar dari Program Studi MM UNDIP, acara lokakarya ini juga dihadiri oleh alumni dan users dari Program Studi Magister Manajemen UNDIP.

Muhammad Soleh, ST, MM, salah satu alumni Program Studi MM UNDIP yang menjadi narasumber pada acara ini, memberikan masukan kepada Program Studi MM UNDIP, agar MM UNDIP senantiasa menyesuaikan kurikulumnya dengan kebutuhan dari pasar kerja Hal yang sama juga diungkapkan oleh Dadang Akhiat, salah satu users dari lulusan yang dihasilkan Program Studi Magister Manajemen UNDIP.