Akses ON LINE Database Jurnal di Perpustakaan Magister Manajemen UNDIP Semarang PDF Print E-mail
Wednesday, 02 November 2011 16:28

Semarang, mm.undip.ac.id - Perpustakaan Magister Manajemen UNDIP saat ini untuk memenuhi kebutuhan informasi dari penggunanya, telah menyediakan akses ONLINE Database Jurnal di perpustakaan. Akses ONLINE Database Jurnal diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa Program Studi Magister Manajemen UNDIP. Database Jurnal ini juga dapat diakses di luar area kampus Program Studi Magister Manajemen UNDIP dengan sebelumnya memasukkan user ID dan pasword yang dapat diperoleh di Perpustakaan Magister Manajemen UNDIP dengan menghubungi staf perpustakaan yang ada.

Database Jurnal Perpustakaan Magister Manajemen UNDIP berisi artikel-artikel ilmiah yang berasal dari jurnal-jurnal luar negeri. Disamping itu, database ini juga berisi koleksi disertasi-disertasi yang berasal dari para mahasiswa universitas di luar negeri. Database jurnal ini dapat dijadikan sebagai sumber referensi untuk membantu memenuhi kebutuhan informasi akademik dari para mahasiswa Program Studi Magister Manajemen UNDIP